На главную О компании
О компании

Общество с ограниченной ответственностью «Интерспецтек» – молодая динамично развивающаяся компания, созданная специалистами, имеющими более чем 10-ти летний опыт работы в направлении поставок систем обеспечения безопасности и средств обеспечения оперативной деятельности в силовые ведомства Российской Федерации.

Компания официально представляет в России ведущих мировых производителей высокотехнологичного оборудования для обеспечения безопасности, ведения антитерростической деятельности и предотвращения возникновения чрезвычайных ситуаций, в том числе компании:

  • Ahura Scintific - ведущего мирового производителя портативных полевых спектрометров оперативного обнаружения и анализа взрывчатых и потенциально-опасных веществ и жидкостей и их компонентов. Спектрометры предназначены для использования службами охраны важных и особо важных объектов, спецподразделениями силовых ведомств, подразделениями быстрого реагирования сил МЧС.
  • Avir Sensor – разработчика и производителя уникального комплекса для обеспечения мгновенного обнаружения и оповещения наличия в воздухе малых концентраций отравляющих веществ и индустриальных газов. Оборудование предназначено для установки внутри зданий (вокзалов, аэропортов, метрополитена) и на открытых территориях (химпредприятия, склады и т.п.).
  • AirSense Analytics – ведущий мировой разработчик и производитель переносного газоанализатора для оперативного обнаружения и измерения концентрации вредных веществ. За счет использования четырех различных датчиков, работающих на различных физических принципах, прибор может оперативно определять концентрации в воздухе любых типов отравляющих веществ и большинства вредных индустриальных газов. Прибор может использоваться оперативными группами МЧС, силами быстрого реагирования служб безопасности объектов, спецподразделениями химической разведки.
  • Sigma ElectroOptics – производитель уникального комплекса обнаружения, слежения, анализа и визуализации наличия опасных концентраций отравляющих веществ и индустриальных газах на открытых территориях большой площади SIGIS-2. Комплекс используется для контроля состояния воздушной среды при проведении массовых мероприятий, спортивных состязаний, обеспечения безопасности саммитов и встреч, контроля экологического состояния вблизи объектов с повышенным содержанием опасных веществ.

 
Яндекс.Метрика